Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
從成大這件是到現在..我覺得自己長大了一些..經歷了可怕的流言...同學的假惺惺...因為別人的言語而受傷難過...面對了很多可怕的大人...學術界的黑暗面...讓我深刻的體會到就是努力還是有還是有些是不能達到...還有不要再在意無關緊要的人說的話...那只會讓你有負面的情緒...不會有任何幫助...有一小段時間..我幾乎認為我爬不起來了...很想放棄一切...但是..我忘記我身邊支持跟關心我的人..像是祿哥.爸媽.實驗室的學長姐.一些朋友同學..當然還有一值在我身邊支持我的大叔!!!!老師一值都比我還要擔心這些事..甚至還動用關係去打聽消息..真的對他很不好意思..所以我不開心都不會在他面前表現出來...因為不想老師難過...而我跟爸媽之間的關係因為這些是越來越好..跟媽媽之間的誤解的化解了...他們都很支持我...此外實驗室的學長姐也都很關心我..我難過時都會一值安慰我....我的好朋友們也都很支持我..而大叔則是一路看著我走過來..陪我大哭大笑..跟著我一起擔心煩惱..安撫我讓我不再鑽牛角尖..所以我想我就算最後沒有備上..我也不會責怪任何人...因為我已經得到世界上最寶貴的東西了!!!

Monkey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()