我一直很想戴牙套..可是由於我都在南部唸書..我媽又不放心南部的技術..一直要我回台北唸書..就就可以戴牙套..結果拐了這麼多彎..我還是回到了南部唸書!!!!
我還是好想戴牙套喔...在高雄也打聽好了醫生..給他看的結果我媽很不滿意..於是我特地跟老師請了假..回台北看牙齒...那位醫生真的比較厲害...他幫我姐跟我弟用過...結果都不錯....於是聊一聊馬上就決定在那邊用了....因為媽媽跟醫生很熟..我們沒有掛號就可以看了..巧的是...剛好那時段的人忘記來了..所以就有很充裕的時間幫我看...然後就拍了照..打了膜....超快的..要不是因為X光機壞了...我想我今天就拍好X光片了....所以下次還要再花一次時間回來照....然後阿....今天跟醫生聊...才發現..我有輕微的顳顎關節障礙...就是我會不自覺咬牙造成的....還好不嚴重...不然要先戴咬合板1年ㄟ...現在我要好好做復健...讓我的兩頰肌肉鬆弛一點!!!!

Monkey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()